AVISO DE PRIVACIDAD
Lumi Soursing, S.A. de C.V., así como sus representantes, se responsabilizan del cuidado en el manejo de la información proporcionada por los titulares de los datos (personales y sensibles) que recabamos para efectos de nuestra actividad profesional.
De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, definimos como:
1. Datos personales: Aquellos relativos a una persona física que nos permitan realizar una identificación de ésta y que puedan ser útiles para mantener contacto. Dicha información será resguardada bajo los lineamientos que marca la ley. Los datos personales que recabamos para efectos de nuestra actividad son: Nombre completo, teléfono personal de casa y celular, correo electrónico, lugar de trabajo, C.V., compensación económica. 2. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD, solicitamos su consentimiento para el uso de sus datos personales y/o datos personales sensibles, mismos que serán recabados de manera escrita, vía telefónica o a través de medios electrónicos y con las siguientes finalidades:
a) Identificacióndeltitular
b) Establecer contacto con el titular
c) Para efectos de reclutamiento y selección de personal a petición nuestra o del candidato.
d) Realización de evaluaciones psicométricas.
e) Recepción de su información contenida en su Curriculum vitae, para ofrecerle alguna posición vacante de alguno de nuestros clientes o de manera interna.
f) Brindarle algún servicio de los que forman parte del catálogo de la empresa.
g) Envío de información referente a nuestras empresas o con temas relacionados a Recursos Humanos.
h) Para la transferencia de datos personales y/o datos sensibles en caso de ser
necesario por el proceso de selección, mismos que podrán ser tratados dentro y fuera del país, compartidos específicamente con nuestros clientes, con la previa autorización del candidato en proceso.
i) Evaluar la calidad del servicio que le hemos brindado.
La información que usted proporcione a Lumi Soursing, S.A. de C.V. y a sus representantes, será tratada de manera profesional con estricto apego a lo establecido en la legislación vigente al respecto, para que sus datos sean resguardados de manera segura para protegerlos contra pérdida, alteración, o tratamiento no autorizado.
Usted puede ejercer sus Derechos ARCO, de acuerdo a lo establecido en la Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para el uso de sus datos personales, a través del correo privacidad@lumipeople.com, en el cual se atenderá la solicitud que haya hecho para tal efecto.
Es importante mencionar que para atender alguna solicitud por parte del titular se necesitará:
Nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico, documento (s) que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara de los datos personales de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente. En caso de modificación deberán indicarlas y documentar la petición.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Lumi Soursing, S.A. de C.V. o sus representantes, no se hacen responsables en el supuesto de que usted no recibiera la información de la modificación de Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o por fallas de transmisión de datos por internet. Por tal motivo, le informamos que el Aviso de Privacidad estará siempre a su disposición en nuestras oficinas o en el correo privacidad@lumipeople.com.
Cabe mencionar que el sitio www.lumipeople.com puede contener hipervínculos, banners, links y/o cualquier herramienta de búsqueda en internet, mismos que, al ser utilizados por el usuario puede transferirlos a otros sitios de internet, los cuales pueden ser propiedad de terceros. Cualquier información o datos personales que el usuario proporcione a través de dichos portales que no sean propiedad de la empresa, no serán responsabilidad de Lumi Soursing, S.A. de C.V. o sus representantes.
En caso de que el titular de los datos recabados por Lumi SourSing, S.A. de C.V. no exprese su oposición al presente Aviso de Privacidad, se entenderá que el titular otorga su consentimiento para recabar sus datos personales y sensibles y para su utilización con la finalidad de recibir un servicio de la empresa Lumi Soursing, S.A. de C.V.